Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фруктовый десерт «Экзотика»ананас - 270 гбананы - 250 г киви - 250 г груши - 200 г вишня для коктейлей с черешками - 290 г персики - 160 г карамбола - 160 г апельсины - 225 г глазурь шоколадная - 30 г миндаль - 100 г сахар - 50 г гель кондитерский армони бриант - 700 г Ассорти «Карибские острова»окунь морского для паштета - 30 г филешампиньоны свежие для паштета - 15 г семга для паштета - 50 г филе яйцо для паштета - 5 г масло растительное для паштета - 2 г сок лимонный и куркума для паштета и соуса - по 5 г специи для паштета и соуса креветочного креветки вареные для соуса креветочного - 10 г майонез для соуса креветочного - 10 г кетчуп чили для соуса креветочного - 5 г коньяк для соуса креветочного - 5 г бульонные кубики рыбный для рулета - 25 г желатин для рулета - 1 г сливки 30% - ой жирности для рулета - 15 г зелень укропа для рулета - 10 г перец сладкий для декорации - 15 г салат зеленый для декорации - 30 г бульон рыбный концентрированный для соуса рыбного яичный желток для соуса рыбного - 20 г масло оливковое для соуса рыбного - 40 г вино белое сухое для соуса рыбного - 10 г сахар для соуса рыбного соль для соуса рыбного брокколи для паштета - 5 г Рулет из свинины «Фантазия»свинина (корейка) - 220 гбекон (рулька) - 20 г морковь - 15 г перец сладкий - 160 г баклажаны сушеные - 5 г шпинат свежемороженый - 30 г сыр желтый - 10 г соус мадера - 50 г лук репчатый - 35 г сало растительное - 30 г вино белое молдавское - 10 г зелень - 3 г спагетти - 5 г соль перец черный молотый протиум Салат из белокочанной капусты (3)капуста белокочанная - 200 гкреветки вареные - 50 г соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка сахар и соль - по вкусу лук зеленый Манго с кокосомманго - 1 шт.кокосовая стружка - 2 стакана сок 1 лимона мед - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка Изысканный рисрис вареный рассыпчатый - 3 стаканасахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка фрукты - 300 г финики - 100 г миндаль - 100 г Рис «Империя»желе красное распущенное - 2 стаканарис - 3 ст. ложки молоко - 1 стакан сахарная пудра - 2 стакана ванильный сахар - 2 ч. ложки желатин - 1 ст. ложка вишня засахаренная - 1 ст. ложка ликер вишневый - 1 ст. ложка сливки взбитые - 2 стакана яичный белок - 2 шт. Салат из грибов с овощамигрибы свежие - 200 гкапуста белокочанная - 200 г перец сладкий красный - 2 шт. лук репчатый - 1 головка соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки арахис - 2 ст. ложки кокосовая стружка - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень укропа Чоу фан (жареный рис)свинина (мякоть вареная) - 200 грис вареный - 2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль - по вкусу лук зеленый Экзотический десертмолоко - 2 стаканасахар - 1 ст. ложка рис длиннозерный - 70 г цедра тертая 1 лимона фисташки - 30 г фрукты засахаренные - 3 ст. ложки ликер - 3 ст. ложки йогурт сливочный - 2 стакана киви - 2 шт. соль - по вкусу Летний салатананас консервированный - 250 гпомидоры - 2 шт. апельсины - 2 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка листья зеленого салата сливки - 2-3 ст. ложки Жареная лапшалапша - 200 гсвинина постная - 125 г мякоти масло растительное - 6 ст. ложек грибы вареные мелко нарезанные - 5 ст. ложек шпинат - 50 г листьев огурцы соленые - 1 шт. зелень петрушки вино красное - 3 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка сахар - 1 щепотка Десерт «Золотые монетки»бананы - 2 шт.финики - 100 г пряники - 4 шт. сахар - 3 ст. ложки яичный белок - 2 шт. крахмал картофельный - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложки масло растительное - 1 стакан Салат из морской капустыморская капуста консервированная - 250 гкрабовые палочки - 100 г яйцо вареное - 4 шт. лук репчатый - 1 головка майонез густой - 2 стакана зелень петрушки Овощи с лапшойлапша китайская - 400 гмасло растительное - 3 ст. ложки зелень сельдерея - 100 г морковь - 1 шт. бобы соевые пророщенные - 100 г грибы свежие - 75 г капуста китайская - 75 г соевый соус - 1 ст. ложка соль - по вкусу лук зеленый Жареный арбузарбуз - 600 гяичный белок - 2 шт. крахмал картофельный - 4 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 1 стакан сахарная пудра - 2-3 ст. ложки Салат овощной с креветками (2)креветки консервированные - 100 гогурцы - 1 шт. помидоры - 2 шт. кукуруза консервированная - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 2 ч. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Камбала с грибамикамбала (филе без кожи) - 200 гвино белое - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки мука кукурузная - 1 ст. ложка яичный белок - 1 шт. имбирь свежий - 10 г лук репчатый - 1 головка грибы - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу лимон - 2 шт. зелень петрушки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |